ROHI Sommiers y Decoración a través de nuestro https:// www.rohisommiers.com en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto de que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a ROHI Sommiers y Decoración sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por ROHI Sommiers y Decoración en el mismo.

 

El Propietario y Operador del Sitio es ROHI Sommiers y Decoración. -

 

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.rohisommiers.com

 

  1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar los mismos.
  2. ROHI Sommiers y Decoración se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, ROHI Sommiers y Decoración se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.
  3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.
  4. Protección de los Datos Personales: ROHI Sommiers y Decoración ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a ROHI Sommiers y Decoración. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por ROHI Sommiers y Decoración conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N.º 25.326.
  5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.
  6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.
  7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.
  8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a ROHI Sommiers y Decoración por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.
  9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. 
  10. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.
  11. Facturación. La factura para emitirse por defecto será la de consumidor final. En caso de requerir factura A, será necesario notificar en el apartado de “Notas” al momento de realizar el pedido, junto al CUIT al que se solicita el documento.
  12. Pago: El pago de los productos adquiridos en el Sitio Web podrá realizarse por medio de cualquiera de los medios de pago ofrecidos por el Sitio Web, siendo estos, entre otros: tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria. La lista de los medios de pago ofrecidos puede estar sujeta a modificaciones en cualquier momento sin previo aviso para los Usuarios. El número de orden que se asigna al realizar la transacción en el Sitio no implica la aceptación de la transacción. En caso de tener algún problema con su orden, el Usuario será comunicado por correo electrónico. Cabe agregar, que ROHI Sommiers y Decoración no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito o tarjeta de débito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.
  13. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley N.º 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.
  14. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.
  15. Todas las imágenes del sitio son de carácter ilustrativo, no contractuales. La información de los productos podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.
  16. Defensa al consumidor: Cualquier persona usuaria que tenga un problema con los servicios ofrecidos por ROHI Sommiers y Decoración podrá iniciar un reclamo por cualquiera de nuestros canales de comunicación. Si la resolución de un reclamo no fuera satisfactoria, podrá hacer una denuncia en el Portal de Defensa de las y los Consumidores. Ante cualquier duda, siempre podrá consultar la Ley de Defensa del Consumidor.
  17. Cancelaciones: El Usuario podrá cancelar la compra de Productos realizada a través del Sitio, siempre y cuando, los Productos adquiridos no hayan salido del depósito de ROHI Sommiers y Decoración. En caso de que los Productos ya hayan sido enviados por ROHI Sommiers y Decoración, el Usuario no podrá cancelar la compra realizada, y tendrá que seguir el procedimiento presentado en el apartado “Devoluciones” de los presentes Términos y Condiciones. En caso de que los Productos adquiridos por el Usuario no hayan sido enviados la opción de cancelación estará disponible. En caso de cancelación de la compra realizada por el Usuario la cantidad pagada por el Usuario será reembolsada de conformidad con el apartado “Reembolsos” de los presente Términos y Condiciones.
  18. Devoluciones: Serán considerados como Devoluciones los casos en los que el Usuario haya realizado la compra de algún producto ofrecido en el Sitio y el mismo se encuentre en tránsito o incluso si el Usuario ya ha realizado su recepción. Por ningún motivo se aceptará como devolución un producto con sellos violados de la caja y/o empaque o con signos que indiquen que fue abierto previamente, de lo contrario su reembolso podrá ser cancelado. En caso de que el cliente haya abierto el producto, entonces tendrá que realizar el proceso descrito en la sección de “Cambios” para obtener un reembolso en caso aplicable. En caso de requerir una Devolución el Usuario deberá de contactar por correo electrónico a info@rohisommiers.com en un lapso no mayor a 10 días. ROHI Sommiers y Decoración le indicará al Usuario la forma en la que se realizará la recolección del producto, en algunos casos esto puede implicar que el Usuario realice el transporte del producto a la sucursal de expreso (Vía Cargo, Andreani, Cruz del Sur, etc.) más cercana a su domicilio. Una vez que el Usuario realice el envío del producto se le dará aviso en un lapso no mayor a seis días hábiles sobre su Devolución. En caso de que ROHI Sommiers y Decoración rechace la Devolución, se enviará al Usuario evidencia fotográfica donde se muestren los signos del producto dañado y el producto será regresado al Usuario. En caso de que sea aceptado, se procederá a regresar el monto pagado por el producto según es indicado en el apartado “Reembolsos” de los presentes Términos y Condiciones.
  19. Cambios: ROHI Sommiers y Decoración acepta cualquier cambio si se está dentro de los 30 días desde que se recibió el pedido. Para hacer efectivo el cambio el Usuario debe cumplir los tres siguientes pasos: El Usuario deberá comunicarse por correo electrónico a info@rohisommiers.com y explicar la situación y la razón del Cambio, adjuntando evidencia fotográfica. El equipo de Servicio al Cliente de coordinará con el Usuario el retiro del producto y se realizará el envío del producto en cambio para reemplazar al anterior. Dependiendo si el nuevo producto es de mayor o menor valor, haremos un reembolso de dinero por la diferencia del monto total. En caso de proceder un reembolso se realizará según se indica en la sección de “Reembolsos” de los presentes Términos y Condiciones. Se enviará el nuevo producto al Usuario dentro de los tiempos estipulados de una compra regular.
  20. Reembolsos: Si el pago fue efectuado por tarjeta de débito o crédito, el reembolso se realizará a través de una devolución de cargo en la misma tarjeta que fue utilizada. En este caso el reembolso se realiza de manera automática a través de MercadoPago, sin embargo, dependiendo de la institución bancaria, este podrá reflejarse hasta en el siguiente resumen de la tarjeta. En este caso el tiempo es ajeno y fuera del control de ROHI Sommiers y Decoración, para aclaraciones el Usuario deberá referirse directamente a la institución bancaria que corresponda a su servicio de cuenta de crédito y/o débito. Si el pago fue efectuado por otros medios, el reembolso se realizará a través de una transferencia bancaria en la cuenta del Usuario. En este caso el monto regresado se verá reflejado en la cuenta del cliente en un periodo no mayor a cinco días hábiles. Se le reembolsará al Usuario el monto total que haya pagado por los productos devueltos, es decir, el monto reembolsado deberá ser exactamente el que pagó el cliente por el producto a devolver (incluyendo descuentos u otro tipo de comisiones aplicadas en caso de que existiesen). ROHI Sommiers y Decoración no se hace, ni se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en el procedimiento presentado en el apartado “Devoluciones” de los presentes Términos y Condiciones.
  21. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio https://www.rohisommiers.com, el mismo se detalla a continuación:
    1. Se deja expresa constancia que ROHI Sommiers y Decoración no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.
    2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.
    3. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar como invitado o podrá registrarse dejando los siguientes datos: nombre apellido, teléfono (opcional), e-mail y contraseña.
    4. Luego deberá confirmar la compra e introducir su e-mail y clave.
    5. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona. Los pagos son procesados por Mercado Pago, y aplican sus Términos y Condiciones.
    6. Luego podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para su localidad y provincia, conocer las fechas posibles de entrega, y seleccionar la tarjeta de crédito, el banco emisor y los planes de cuotas disponibles para su compra. Los envíos dejan de ser responsabilidad de ROHI Sommiers y Decoración, una vez que sea despachado en la sucursal de la empresa de expreso. Aplican términos y condiciones de cada una de las empresas contratadas.
    7. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.
    8. ROHI Sommiers y Decoración podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos.
    9. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.